Oeufs brouillés à l'aneth et aux oeufs truite :
12 oeufs
3 tiges d'aneth
2 cuill à soupe d oeufs de truite
2 cuill à soupe d'huile
10cl de creme fraîche
sel et poivre
Décalottez soigneusement les oeufs et versez-les dans un saladier. Gardez les coquilles vides de côté. Battez les oeufs en omelette. Salez et poivrez.
Lavez, séchez, éffeuillez et ciselez l 'aneth. Ajoutez-la aux oeufs battus.
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Quand elle est chaude versez les oeufs battus et faites cuire à feu vif en remuant sans arrêt avec une spatule en bois. Quand les oeufs sont brouillés, incorporez la crème fraîche pour stopper la cuisson.
Répartissez les oeufs brouillés dans les 6 coquilles vides et déposez par dessus une cuillérée d'oeufs de truite.
Décorez de pluches d'aneth et servez aussitôt.