Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 avril 2013 6 13 /04 /avril /2013 09:57

riz au lait

Riz au lait à la canelle :

 

- 1 litre de lait

- 100g de riz rond

- 75g de sucre en poudre

- 2 bâtons de canelle

- 1pincée de sel

- 1 c à s de canelle en poudre

 

Versez le lait dans une casserole. Ajoutez le sucre en poudre, le sel et les bâtons de canelle. Portez à ébullition.

 

Baissez le feu au minimum, puis versez le riz en pluie.

 

Mélangez et  laissez cuire 1 heure à très petit feu, en mélangeant de temps en temps.

 

Retirez la casserole du feu et laisser tiédir. Otez les bâtons de canelle. Répartissez le riz au lait dans 6 coupelles et placez-les au frais.

 

Au moment de servir saupoudrez de canelle en poudre.

Partager cet article
Repost0

commentaires